Attualità e Cultura, Ironie e Fantasie, Arti e Scienze, Musica e Spettacoli, Incontri e ...



mercoledì 28 maggio 2014

I MENU' DELL'OLIVETA: S. Silvestro


APERITIVO SULLA BOTTE
Cocktail champagne alle fragole
Ostriche 'fines de claire'
Crostini al filetto di S. Pietro
Pappa al pomodoro di mare 
Spiedini au poisson con verdurine fritte
Gamberoni 'graten' involtati nel lardo di Colonnata

ANTIPASTO
Tonno in tartare
Stoccafisso in carpaccio

PRIMO 
Spaghetti alla 'chitarra' all' imperiale di crostacei

SECONDO 
                                               Gallinella di Porto S. Stefano al forno
                                              Con (in)torno
                                              Sformatini di zucchine e punte d'asparagi
                                               Patate al forno

                                                 DESSERT
                                                 Crespelline di crema pasticcera al profumo di vaniglia
                                                con juice d'arance tarocco e scorze caramellate

                                                 AL BAR
                                                   Caffé espresso e distillati

                                                    DALLA CANTINA
                                                    Champagne millesimato

                                                    A SEGUIRE
                                                    i fochi

Francoeffe




Nessun commento:

Posta un commento