Attualità e Cultura, Ironie e Fantasie, Arti e Scienze, Musica e Spettacoli, Incontri e ...



mercoledì 28 maggio 2014

I MENU' DELL'OLIVETA: alcuni di S. Silvestro

INCOMINCI
Baccalà in carpaccio
Moscardini in guazzetto
Mazzancolle in vellutata di cipolle di Cannara
Acciughe di lampara con cipolle di Tropea
e scorzette di limone
Spigola in carpaccio d'agrumi e pepe rosa in grani
Cous-cous ai frutti di mare
Filetto di tonno in tartare

PRIMI
Chicche ai filetti di gallinella, scorfano e persico
con pomodorini di Pachino
Maltagliati alle seppie col suo nero

SECONDO
Rcciola al forno con fantasia di verdure

                                                              DESSERT
                                                        Bavarese al limone
                                                           Gelato al caffé
                                                  Gelato alla crema chantilly

                                                               AL BAR
                                                             Caffé moka
                                                                Distillati

                                                      DALLA CANTINA
                                               Champagne Jean Aubry et fils 
                                                        de Jouy-les-Reims

Francoeffe

Nessun commento:

Posta un commento